DESSERTS ET FROMAGES
Café gourmand ou Thé gourmand
L’Assortiment de mini desserts, variés selon les créations du chef
Tiramisu au Nutella et ses éclats aux noisettes
Cheesecake au Limoncello
L’Incontournable Baba au Rhum
Arrosé avec sirop au rhoum, chantilly, servie avec Saint James ambré
Panna Cotta coulis fruits de la passion
Tentation au chocolat
7 couches de chocolats sous toutes ses formes
Povlova aux fruits rouges
Meringue, fruits frais, chantilly
Trilogie de Crème brûlée
Pistache, praline, vanille
COUPE GLACÉES
Banana Split
Banane, glace vanille, chocolat, fraise, chantilly, sauce chocolat
Dame Blanche
3 boules de glace vanille, chantilly, chocolat chaud
Chocolat / Café Liégeois
3 boules chocolat / café, chantilly, sauce chocolat / café chaud
Tutti Frutti
Glace fraise, passion, citron, coulis de fruits rouge, et ses fruits frais
Coupe Gourmande
Glace chocolat, spéculoos, vanille, sauce caramel, chantilly
Coupe Anarena
3 boules chocolat, cerise amarena, chantilly, Kirsh
Coupe Minceur
3 boules chocolat vanille, noisette, chantilly, sauce Nutella, éclats de noisettes
COUPES GLACÉES ALCOOLISÉES
Colonel
3 boules sorbet citron, Vodka
Normande
3 boules sorbet pommes, Calvados
Iceberg
3 boules menthes-chocolat, Get 27
Coupe Irish cream
3 boules (chocolat, caramel, café), Bailey’s, chantilly