Desserts

DESSERTS ET FROMAGES

Café gourmand ou Thé gourmand

L’Assortiment de mini desserts, variés selon les créations du chef

 

Tiramisu au Nutella et ses éclats aux noisettes

 

Cheesecake au Limoncello

 

L’Incontournable Baba au Rhum

Arrosé avec sirop au rhoum, chantilly, servie avec Saint James ambré

 

Panna Cotta coulis fruits de la passion

 

Tentation au chocolat

7 couches de chocolats sous toutes ses formes

 

Povlova aux fruits rouges

Meringue, fruits frais, chantilly

 

Trilogie de Crème brûlée

Pistache, praline, vanille

 

COUPE GLACÉES

Banana Split 

Banane, glace vanille, chocolat, fraise, chantilly, sauce chocolat

 

Dame Blanche

3 boules de glace vanille, chantilly, chocolat chaud

 

Chocolat / Café Liégeois 

3 boules chocolat / café, chantilly, sauce chocolat / café chaud

 

Tutti Frutti

Glace fraise, passion, citron, coulis de fruits rouge, et ses fruits frais

 

Coupe Gourmande

Glace chocolat, spéculoos, vanille, sauce caramel, chantilly

 

Coupe Anarena

3 boules chocolat, cerise amarena, chantilly, Kirsh

 

Coupe Minceur

3 boules chocolat vanille, noisette, chantilly, sauce Nutella, éclats de noisettes

 

COUPES GLACÉES ALCOOLISÉES

Colonel

3 boules sorbet citron, Vodka

 

Normande

3 boules sorbet pommes, Calvados

 

Iceberg

3 boules menthes-chocolat, Get 27

 

Coupe Irish cream

3 boules (chocolat, caramel, café), Bailey’s, chantilly